Advertisement

ЧИЛИ КОН КАРНЕ (CHILLI CON CARNE) | Kai Weblog

ЧИЛИ КОН КАРНЕ (CHILLI CON CARNE) | Kai Weblog На 6 порций:
- 800 гр говяжьего фарша;
- 1 банка (300 гр) красной фасоли;
- 30 гр кинзы;
- 1 болгарский перец;
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 стручка перца чили;
- 1 лайм;
- 1 долька горького шоколада;
- 2 упаковки протертых томатов;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 2 ч.л. зиры (кумина);
- 2 ч.л. перца чили;
- 1 ч.л. паприки;
- 2 ч.л. молотой корицы (либо 2 палочки корицы);
- 1 ч.л. кориандра;
- 1/2 ч.л. черного перца;
- 1/2 ч.л. соли.

чили кон карне,рецепт чили кон карне,chili con carne,мексиканская кухня,чили с мясом,острое блюдо,рецепт,chilli con carne recipe,

Post a Comment

0 Comments